Bertin Traiteur
BRIOCHEE AUX POMMES ET SA SAUCE AU CHOCOLAT
|
|
||||
|
|
|
MENU « MARIAGE ORCHIDEE » TOUT COMPRIS 80 EUROS PAR PERSONNE
VIN D’HONNEUR 7 PIECES PAR PERSONNE (Sucrées ou salées) ****
MENU « LYS »
**** PIECE MONTEE OU DESSERT
**** CASCADE DE CHAMPAGNE (alcool non fourni) **** VAISSELLES ET NAPPAGES (vin d’honneur et repas) ****
SERVEUR (vin d’honneur et repas)
**** FORMULE BOISSON
COCKTAIL (vin d’honneur) **** VIN ROUGE (repas) **** VIN BLANC (repas) **** EAU PLATE (vin d’honneur et repas) **** EAU PETILLANTE (vin d’honneur et repas) **** JUS DE FRUITS (vin d’honneur et repas) |
MENU « ENFANT »
A 8 EUROS
SUPREME DE VOLAILLE A LA CREME ET TAGLIATELLES
OU
DES DE SAUMON POELE A LA CREME ET TAGLIATELLES
*****
MOELLEUX AU CHOCOLAT,
SAUCE VANILLE
OU
SALADE DE FRUITS FRAIS
Service gratuit facile et accessible à tous