Bertin  Traiteur

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Patisserie
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MENU « TULIPE »

A 21 EUROS

PAR PERSONNE

 

 

SALADE PERIGOURDINE

(SALADE, GESIERS, MAGRET DE CANARD)

OU

BRIOCHE AUX ESCARGOTS ET CREME D’AIL PERSILLEE

OU

SALADE FOLLE DE SAUMON FUME ET SUPREME D’AGRUMES A LA VINAIGRETTE DE FRAMBOISE

OU

TERRINE DE SAINT-JACQUES, CREME AUX HERBES SUR LIT DE ROQUETTE

 

****

 

SUPREME DE PINTADE FACON GRAND-MERE ET BROCHETTE DE LEGUMES PROVENCALE ET GALETTE DE POMMES DE TERRE

OU

CUISSE DE CANETTE SAUCE A LA MOUTARDE A L’ANCIENNE

SUR LIT DE POIREAUX AU CURRY ET GRATIN DE POMMES DE TERRE

OU

FILET DE POISSON A LA CREME DE CITRON,

TOMATE PROVENCALE  ET CRUMBLE DE CAVIAR D’AUBERGINE

OU

PAVE DE SAUMON EN CROUTE D’OLIVES ET SESAME, JUS AUX HERBES, POELEE DE LEGUMES ET SA TIMBALE DE RIZ SAUVAGE

 

****

 

  FROMAGES SUR SON NID DE VERDURE

 

****

 

PALET BRETON ET SABAYON AUX FRAMBOISES ET SON COULIS DE FRUITS ROUGES

OU

COULANT AU CHOCOLAT

 ET SA CREME ANGLAISE

OU

CRUMBLE FRAISE RHUBARBE ET SA BOULE DE SORBET AUX CERISES

OU

BRIOCHEE AUX POMMES ET SA

SAUCE AU CHOCOLAT

 

 

 

 MENU « NORMANDIE »

A 25 EUROS

PAR PERSONNE

 

 

 CROQUANT DE CAMEMBERT ET COMPOTEE DE  POMMES AUX 4 EPICES, SUR LIT DE MACHE

OU

FEUILLETE D’ANDOUILLE DE VIRE ET POIREAUX A LA CREME DE CAMEMBERT

OU

FEUILLETE DE SAINT-JACQUES ET CREVETTES A LA CREME D’ANETH

 

****

 

TROU NORMAND AU CALVADOS

 

****

 

CUISSE DE PINTADE AU CIDRE, GRATIN DE POMMES DE TERRE ET ARTICHAUT FARCI

OU

PAVE DE SAUMON A LA CREME DE LIVAROT ET TAGLIATELLES AUX PETITS LEGUMES

 

****

 

FROMAGES NORMANDS SUR SON NID DE VERDURE

 

 

****

 

TARTE NORMANDE AUX POMMES ET CARAMEL AU BEURRE SALE

OU

GRATIN DE POMMES

 AU CIDRE ET AMANDES

ET SA BOULE DE GLACE AU NOUGAT

OU

MOELLEUX POIRE CARAMEL ET SON COULIS DE CARAMEL AU LAIT

OU

PALET SABLE ET CREMEUX DE CARAMEL AU SEL DE GUERANDE

ET SA CREME ANGLAISE

 

MENU « LILAS »

 A 28 EUROS

PAR PERSONNE

 

FOIE GRAS DE CANARD MAISON ET SON CHUTNEY DE FIGUES

OU

SALADE PERIGOURDINE

(SALADE, GESIERS, FOIE DE VOLAILLE MAGRET DE CANARD ET FOIE GRAS)

OU

TARTARE DE SAINT JACQUES, CREME DE PETITS POIS ET SON MESCLUN DE SALADES

OU

BRIOCHE DE SAUMON AUX EPINARDS ET CREME AU CURRY

 

****

 

TROU NORMAND AU CALVADOS

OU

SORBET CITRON VODKA

 

****

 

SUPREME DE VOLAILE EN CROUTE DE PAIN D’EPICES SAUCE MIEL ET EMULSION

DE CAROTTES A L’ORANGE ET POLENTA CREMEUSE AUX LEGUMES

OU

FILET MIGNON AUX PRUNEAUX, COMPOTEE DE LEGUMES DE PROVENCE ET

POMME DE TERRE ANNA

OU

FILET DE POISSON CUIT EN PAPILLOTE A LA FEUILLE DE LAURIER ET

SES LENTILLES AU JUS MOUTARDE

OU

PAVE DE SAUMON A LA CREME D’OSEILLE

ET TAGLIATELLES AUX PETITS LEGUMES

 

****

 

FROMAGES SUR SON NID DE VERDURE

 

****

 

BRIOCHE PERDUE AUX POIRES ET SON COULIS DE FRAISES AU BASILIC

OU

BAROQUE AU CHOCOLAT ET CŒUR DE CARAMEL ET SA SAUCE CHOCOLAT

OU

CHARLOTTINE VANILLE, FRUITS ROUGES ET SA CREME ANGLAISE

OU

PRECIEUX AUX FRUITS ROUGES ET SA SAUCE AU CHOCOLAT

 

 

 

 

MENU « VIOLETTE »

A 32 EUROS

PAR PERSONNE

 

 

BRIOCHE DE SAINT-JACQUES A LA BRETONNE ET SON JUS DE CRUSTACES

OU

SAUMON FUME, CREME DE CURRY ET  SON CAVIAR D’AUBERGINE

OU

FOIE GRAS DE CANARD MAISON, SEL GRIS ET POIVRE DE SECHUAN ET PAIN D’EPICES

OU

CASSOLETTE DE SAUMON ET SABAYON A L’ESTRAGON ET AMANDES EFFILEES

 

****

 

TROUD NORMAND AU CALVADOS

OU

SORBET CITRON VODKA

 

****

 

MIGNON DE PORC AU MIEL, FLAN DE LEGUMES ET POMME GRATINEE SAVOYARDE

OU

SOURIS D’AGNEAU A LA FLEUR DE THYM, LARD SECHE, FLAGEOLETS A L’AIL ET RAPE DE POMMES DE TERRE

OU

PAVE DE SAUMON AU CURRY, TIMBALE DE

RIZ SAUVAGE ET LEGUMES CUISINES A LA PROVENCALE

OU

FILET DE SOLE A LA CREME D’ESTRAGON, FAGOT D’ASPERGES VERTES ET RISOTTO AU PARMESAN

****

 

FROMAGES SUR SON NID DE VERDURE

 

****

 

CROQUANT AUX DEUX CHOCOLATS ET

 SA CREME ANGLAISE

OU

FINANCIER TIEDE A L’ANANAS ET SA BOULE DE GLACE AU PAIN D’EPICES

OU

CROUSTILLANT AU CHOCOLAT ET SA BOULE DE GLACE AUX SPECULOOS

OU

IMPERIAL CHOCOLAT MANDARINE ET SA BOULE DE SORBET MANDARINE

 

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MENU « LYS »

A 42 EUROS PAR PERSONNE

FOIE GRAS DE CANARD MAISON, SEL GRIS ET POIVRE DE SECHUAN

OU

CHARLOTTE DE BOUDIN, ENDIVES CONFITES AU MIEL, ESCARGOTS ET FOURME D’AMBERT

OU

CASSOLETTE OCEANE A LA BISQUE DE HOMARD

OU

TRILOGIE D’OPERA DE SAUMON, CREME DE BALSAMIQUE SUR LIT DE MESCLUN

 

****

CASSOLETTE DE SAINT-JACQUES ET FRUITS DE MER ET SON JUS DE CRUSTACES CREMEUX

OU

AUMONIERE DE SAINT-JACQUES A LA BRETONNE

 

****

TROU NORMAND AU CALVADOS

OU

SORBET CITRON VODKA

 

****

 

NOIX DE VEAU A LA CREME DE CEPES, ECRASE DE POMMES DE TERRE A L’HUILE D’OLIVE ET FLAN DE POIVRON

OU

 MAGRET DE CANARD SAUCE AUX MURES OU POIVRE, RAPE DE POMMES DE TERRE ET CONFITURE D’OIGNONS ROUGES

OU

FILET DE SAINT-PIERRE

 SAUCE AU CHAMPAGNE, POLENTA AUX PETITS LEGUMES ET FLAN DE CHAMPIGNONS

OU

FILET DE SANDRE SAUCE AUX GIROLLES, TAGLIATELLES ET TIAN DE LEGUMES

 

****

FROMAGES SUR SON NID DE VERDURE

****

TATIN AUX POMMES, CREME D’ISIGNY ET SA BOULE DE GLACE AU PRALINE

OU

CROUSTILLANT AU CHOCOLAT ET SA BOULE DE GLACE AUX SPECULOOS

OU

CROUSTILLANT CHOCOLAT, NOISETTE A LA CREME BRULEE  ET SA SAUCE CHOCOLAT

OU

IMPERIAL CHOCOLAT MANDARINE ET SORBET MANDARINE

 

 

 

 

 

MENU

« MARIAGE ORCHIDEE »

TOUT COMPRIS 80 EUROS PAR PERSONNE

 

 VIN D’HONNEUR

7 PIECES PAR PERSONNE

(Sucrées ou salées)

****

 

MENU « LYS »

 

****

PIECE MONTEE OU DESSERT

 

****

CASCADE DE CHAMPAGNE

(alcool non fourni)

****

VAISSELLES ET NAPPAGES

(vin d’honneur et repas)

****

 

SERVEUR

(vin d’honneur et repas)

 

****

FORMULE BOISSON

 

COCKTAIL

(vin d’honneur)

****

VIN ROUGE

(repas)

****

VIN BLANC

(repas)

****

EAU PLATE

(vin d’honneur et repas)

****

EAU PETILLANTE

(vin d’honneur et repas)

****

 JUS DE FRUITS

(vin d’honneur et repas)

 

 MENU « ENFANT »

A 8 EUROS

SUPREME DE VOLAILLE A LA CREME ET TAGLIATELLES 

OU

DES DE SAUMON POELE A LA CREME ET TAGLIATELLES

 

*****

 MOELLEUX AU CHOCOLAT,

SAUCE VANILLE

OU

 SALADE DE FRUITS FRAIS

 

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